Основные события дня

1 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий27 февраля, 10:52
    Решается элементарно, даёшь через хохляцкую трубу на полную, она рвётся и закрывается навсегда, ибо ремонтировать не ...Der Spiegel: Герм...
  • Рафаэль Осэлэдко20 февраля, 9:20
    Зачуханный гном заигрался в клоуна.Оно уже не соображает,что творит.Очередной государствнный переворот, с одобрения у...Ищенко заявил, чт...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ17 февраля, 7:48
    в следующем году урожай будет большой но цены останутся прежними или еще больше ! это жадность а не урожайМинсельхоз объясн...

Энергичные танцы советских солдат стали хитом на Западе

Энергичные танцы советских солдат стали хитом на Западе

Энергичные танцы советских солдат стали хитом на Западе

В социальных сетях на Западе набирают популярность видеоролики с танцами советских солдат, на которые накладывают современную музыку.

По данным австрийского издания Historynet, некоторое время назад британский подросток в ходе подготовки к курсовой работе по истории России начал изучать советскую музыку первой половины XX века. Он обратил внимание на энергичные танцы бойцов Красной армии, нарезки которых не составило большого труда найти в Интернете. Впечатлившись увиденным, он решил наложить на видеоряд современную музыку.

«В результате мы увидели яркое пятно среди большого количества мусора, в который часто превращаются социальные сети <…> Что общего у советских солдат и Бритни Спирс? Видимо, много», — отмечают авторы Historynet.

Австрийские журналисты с иронией констатировали, танцоры на этих видеозаписях двигаются настолько энергично, что создается впечатление о их невосприимчивости к боли, а также они обладают железными ногами. Еще большего эффекта добавляет современная музыка, сопровождающая визуальную картинку.

«Два солдата, по-видимому, заново изобретают приседания на одной ноге под тревожную песню группы Evanescence», — комментируют происходящее западные СМИ.

По мнению Historynet, смотреть на спортивные и танцевальные подвиги советских солдат можно практически бесконечно.

Благодаря Интернету делать это стало возможно под знаменитые мировые хиты, такие как Britney Spears’s «Toxic» и The Killer’s «Mr. Brightside».   

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про российскую традицию красить деревья на субботниках, которая удивила иностранцев.  

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх