Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    Надо было сразу тянуть газопровод с Ямала в Китай вместо СП-2. Сейчас бы и деньги шли стабильно и никакого дерьма с з...Россия заработает...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Для этого ЦРУ с бандой и готовит госпереворот в Белоруссии. Идут ва-банкВ МО РФ рассказал...
  • Александр Рязанский
    Сбивать нельзя,потому что это нарушение норм международного права... А скажите мне на минуточку, а когда США беспокои...Сигнал для США: п...

СМИ выяснили, во сколько обошелся Полине Гагариной отдых на Мальдивах

СМИ выяснили, во сколько обошелся Полине Гагариной отдых на Мальдивах

СМИ выяснили, во сколько обошелся Полине Гагариной отдых на Мальдивах

Журналисты выяснили, что певица Полина Гагарина потратила минимум четыре миллиона рублей на отдыхе вместе с детьми и любовником.

По некоторым данным, звезда отдыхала на Мальдивских островах вместе со своим музыкальным продюсером Владимиром Чинаевым. Она не выкладывала совместных фотографий с любовником, но снимки их были сделаны из одинаковых локаций на острове. "Собеседник" сообщил, что вилла на острове Хуравалхи, где жила певица, стоила 300 тысяч рублей в сутки. Там она пользовалась винным холодильником, купалась в собственном бассейне и наслаждалась видом Индийского океана.

Туда-обратно знаменитость летала на частном самолете, который тоже обошелся ей в несколько сотен тысяч. Правда звезда рекламировала авиакомпанию, поэтому тут возможен бартер или большие скидки. По подсчетам журналистов Гагарина могла потратить на новогодние каникулы не меньше четырех миллионов рублей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх