Основные события дня

1 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Махамбет Толеугазин
    ... немчура ... история вас ни чему не учит ... один психопат в 1941 году ужо хотел поделить Россию ... и что ...Читатели Welt зах...
  • Юрий Паршаков
    Странно. Кому и зачем воевать в Арктике? У каждой страны, выходящей к океану, есть свои границы и есть сто-мильные ше...В Китае перечисли...
  • МагаданОдесса Омчак
    фашистонг готовит новых соросят.На Украине нашли ...

Sina: Украина потеряла лицо из-за трюка России с Керченским проливом

Sina: Украина потеряла лицо из-за трюка России с Керченским проливом

Sina: Украина потеряла лицо из-за трюка России с Керченским проливом

Украинские военные корабли оказались заблокированы в Азовском море. Украина потеряла лицо из-за трюка России с временной блокировкой Керченского пролива. Такое мнение выразили эксперты китайского издания Sina. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ публикации.

Как отмечается в статье Sina, украинские военные корабли ждут долгий и трудный путь домой – на место дислокации. Судна ВМФ Украины будут заблокированы в Азовском море полгода: до 31 октября 2021 года.

«Не говоря уже о том, что военные корабли Украины оказались в ловушке, единственный для Киева способ дать отпор – протест. Москва осталась глуха. Украина получила жесткую пощечину со стороны России. Она потеряла лицо», – говорится в статье.

Китайские эксперты подчеркнули: как для Украины, так и для России стратегическое значение Керченского пролива уникально. Для Киева он является единственным путем к портовым городам в Азовском море, а для России – стратегически важным объектом для обеспечения безопасности страны.

«НАТО оказал "мощную" поддержку Украине – выступил с критикой действий России вместе с Киевом. Но это "поддержка" еще может оказаться полезным, как своевременный подзатыльник.

Может быть, после такой боли Украина сможет понять, следует ли ей доверять своим "надежным" западным "союзникам", или нужно вернуться за стол переговоров с РФ», – подчеркнули в материале.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в Китае предсказали США головную боль из-за нового российского самолета.

 

 

Ссылка на первоисточник
«Арктика» принадлежит России? Не на этой планете…

Картина дня

наверх