Основные события дня

1 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Паршаков
    Странно. Кому и зачем воевать в Арктике? У каждой страны, выходящей к океану, есть свои границы и есть сто-мильные ше...В Китае перечисли...
  • МагаданОдесса Омчак
    фашистонг готовит новых соросят.На Украине нашли ...
  • W357 Ц753W357
    Случайно сбить парочку сказать что шли учебные стрельбы.L'Antidiplomatico...

Курс рубля может начать рост вопреки сезонному фактору

Курс рубля может начать рост вопреки сезонному фактору

Курс рубля может начать рост вопреки сезонному фактору

Рубль вместе с другими рисковыми активами подвержен традиционному сезонному падению в мае, но в 2021 году ситуация может сложиться иначе, считают аналитики.

По мнению экспертов, курс рубля в мае может продолжить начавшийся в конце прошлого месяца рост. На протяжении долгого времени российский рынок находился под давлением санкций, однако сейчас ситуация начинает стабилизироваться, полагают опрошенные РИА Новости специалисты.

Аналитик Промсвязьбанка Дмитрий Монастыршин отметил, что при отсутствии эскалации внешнеполитических рисков рубль может укрепиться в диапазоне 73-75 единиц за доллар. Ожидает повышение котировок российской валюты и Валерий Емельянов из компании "Фридом финанс".

Рубль завершил последний день торгов в апреле ростом к евро и ослаблением к доллару. Биржевой курс американской валюты перед праздниками зафиксировался на отметке 75,21 рубля (+58 копеек). Евро опустился на 7 копеек, до 90,39 рубля.

 

 

Ссылка на первоисточник
Аналитик Маслов назвал сроки взрывного роста курса рубля

Картина дня

наверх