Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков17 января, 13:29
    Как же завидно автору, еще бы и свечку подержалСМИ выяснили, во ...
  • Виктор Полуэктов12 января, 15:17
    Но не названо, чья была вакцина. американская или российская. И конкретная марка, а она всегда есть.Медики зафиксиров...
  • Great Sun9 января, 15:21
    Совсем "заработался". Пишет абы писать. А почему не ротшильды виноваты? Потому что ротшильды как и вассерман евреи? А...Вассерман выявил ...

Укрепление доллара спровоцировало падение стоимости нефти Brent

Укрепление доллара спровоцировало падение стоимости нефти Brent

Укрепление доллара спровоцировало падение стоимости нефти Brent

Цены на нефть эталонных марок сокращаются в ходе торгов в понедельник. Этому способствует усиление позиций национальной валюты США.

По итогам прошедшей недели нефтяные цены поднялись примерно на 8%. Оптимизм трейдеров поддержали новости о добровольном дополнительном сокращении нефтедобычи Саудовской Аравией в феврале — марте.

"Курс доллара США в пятницу вырос третий день подряд и растет этим утром, что приводит к снижению цен в сырьевом секторе", — подчеркнула глава Vanda Insights Вандана Хари.

Стоимость мартовских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures в понедельник составила 55,44 доллара за баррель. Это на 0,55 доллара ниже цены на момент закрытия прошлой сессии. Цена февральских фьючерсов на WTI на электронных торгах NYMEX составляет 51,9 доллара за баррель, что на 0,34 доллара ниже итогов предыдущих торгов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх