Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков17 января, 13:29
    Как же завидно автору, еще бы и свечку подержалСМИ выяснили, во ...
  • Виктор Полуэктов12 января, 15:17
    Но не названо, чья была вакцина. американская или российская. И конкретная марка, а она всегда есть.Медики зафиксиров...
  • Great Sun9 января, 15:21
    Совсем "заработался". Пишет абы писать. А почему не ротшильды виноваты? Потому что ротшильды как и вассерман евреи? А...Вассерман выявил ...

СМИ: ФСИН объявила Алексея Навального в федеральный розыск

СМИ: ФСИН объявила Алексея Навального в федеральный розыск

СМИ: ФСИН объявила Алексея Навального в федеральный розыск

Блогер Алексей Навальный числится в федеральном розыске по уголовному делу "Ив Роше". После получения условного срока он не отмечался в правоохранительных органах.

Навальный лишь единожды отметился в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН). Это произошло 23 ноября прошлого года, а уже 29 декабря его объявили в федеральный розыск. Свидетельствующие об этом документы оказались в распоряжении СМИ.

ФСИН ранее подала заявление в суд о замене условного срока для Алексея Навального на реальный по делу "Ив Роше". Ходатайство было зарегистрировано в Симоновском районном суде города Москвы 11 января.

В конце декабря СК возбудил против блогера уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, Навальный потратил на личные цели часть из 588 млн рублей, собранных посредством краудфандинга на нужды "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом) и связанные с ним НКО.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх