Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    Надо было сразу тянуть газопровод с Ямала в Китай вместо СП-2. Сейчас бы и деньги шли стабильно и никакого дерьма с з...Россия заработает...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Для этого ЦРУ с бандой и готовит госпереворот в Белоруссии. Идут ва-банкВ МО РФ рассказал...
  • Александр Рязанский
    Сбивать нельзя,потому что это нарушение норм международного права... А скажите мне на минуточку, а когда США беспокои...Сигнал для США: п...

Американки находили в Сети причастных к штурму Капитолия и сдавали их ФБР

Американки находили в Сети причастных к штурму Капитолия и сдавали их ФБР

Американки находили в Сети причастных к штурму Капитолия и сдавали их ФБР

Жительницы США придумали схему, как найти участников захвата здания Конгресса. Дамы знакомились с мужчинами в соцсетях и после сдавали нарушителей полиции.

Женщины искали участников события на сайтах для знакомств. Они расспрашивали их о роли в захвате Капитолия и после сдавали нарушителей закона ФБР, сообщает Law and Crime.

Позже руководство портала заявило, что разработчики "приняли меры в отношении аккаунтов, разместивших запрещенный контент и нарушивших пользовательские соглашения". Также удалили фильтр о политических взглядах, чтобы его нельзя было использовать.

Сторонники Дональда Трампа 6 января штурмовали здание Конгресса, прервав заседание, на котором парламент должен был утвердить итоги прошедших выборов. В результате захвата погибли пять человек. В Вашингтоне был введен комендантский час.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх