Основные события дня

1 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Паршаков
    Странно. Кому и зачем воевать в Арктике? У каждой страны, выходящей к океану, есть свои границы и есть сто-мильные ше...В Китае перечисли...
  • МагаданОдесса Омчак
    фашистонг готовит новых соросят.На Украине нашли ...
  • W357 Ц753W357
    Случайно сбить парочку сказать что шли учебные стрельбы.L'Antidiplomatico...

Пушков прокомментировал заявление Пентагона о военных операциях в Черном море

Пушков прокомментировал заявление Пентагона о военных операциях в Черном море

Пушков прокомментировал заявление Пентагона о военных операциях в Черном море

Заявление Пентагона об отсутствии намерения прекращать операции военных кораблей США в Черном море прокомментировал сенатор Алексей Пушков.

Анализируя речь американского президента Джо Байдена о заинтересованности в деэскалации и последующее предупреждение Министерства обороны Соединенных Штатов о продолжении военных операций в море, Пушков отметил, что слова главы США ничем не подкреплены.

Политик заявил, что, несмотря на высказывания лидера, Пентагон в любой момент может инициировать новый раунд эскалации. Об этом он написал в своем Telegram-канале. Кроме того, сенатор добавил, что эти заявления подтверждаются всей политикой Администрации президента Джо Байдена.

Напомним, что Пентагон призвал РФ отказаться от запрета иностранным судам входить в ряд морских районов через Керченский пролив, Азовское море и некоторые части Черного моря, аргументируя это военными учениями на территории республики.

 

 

Ссылка на первоисточник
Только смертная казнь: соцсети в шоке от дела о вип-педофилах

Картина дня

наверх