Свежие комментарии

Экс-солистка "Ленинграда" Алиса Вокс хочет отсудить у Шнурова 20 млн рублей

Экс-солистка "Ленинграда" Алиса Вокс хочет отсудить у Шнурова 20 млн рублей

Экс-солистка "Ленинграда" Алиса Вокс хочет отсудить у Шнурова 20 млн рублей

Известная российская певица Алиса Вокс считает, что лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров должен ей деньги за песни, которые были написаны в соавторстве с ней.

Артистка решила судиться со Шнуровым и подготовила досудебную претензию к ЗАО "ШнурОК", ООО "ШнурОК", и ООО "Первое музыкальное издательство". Алиса Вокс хочет получать отчисления за авторские права на 39 песен, включая "Экспонат", "Рыба". По скромным подсчетам, 33-летней исполнительнице должны порядка 20 млн рублей.

Сергей Шнуров пока никак не прокомментировал финансовые претензии бывшей участницы коллектива. Он неоднократно говорил, что брал в "Ленинград" неизвестных девушек, а они потом его обманывали.

Алиса Вокс вспомнила, что музыкант часто заставлял ее делать неприятные вещи. Когда депутаты рассматривали закон о запрете мата, у Шнурова случилась истерика. Певец несколько дней пил, а потом нашел решение проблемы. По словам 33-летней исполнительницы, он заставил ее раздеться прямо на сцене. Шнуров говорил, что этим Алиса "спасет" "Ленинград".

В интервью для YouTube-канала "Изнанка. Женщины" певица рассказала, что выполнила просьбу руководителя коллектива. Но после этого у нее начались проблемы с супругом, на нервной почве Алиса сильно похудела и подорвала здоровье, пишет "Царьград".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх