Основные события дня

1 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Паршаков
    Странно. Кому и зачем воевать в Арктике? У каждой страны, выходящей к океану, есть свои границы и есть сто-мильные ше...В Китае перечисли...
  • МагаданОдесса Омчак
    фашистонг готовит новых соросят.На Украине нашли ...
  • W357 Ц753W357
    Случайно сбить парочку сказать что шли учебные стрельбы.L'Antidiplomatico...

МВД разработало проект по новым правилам дорожного движения

МВД разработало проект по новым правилам дорожного движения

МВД разработало проект по новым правилам дорожного движения

Сотрудники ГИБДД в 2022 году смогут выписывать штрафы водителям за защитные пленки на стеклах фар. Об этом сообщила газета "Коммерсантъ" со ссылкой на проект новых ПДД.

Новый проект несет в себе "перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств". Он является приложением к действующим правилам дорожного движения (ПДД), передает газета "Коммерсантъ". Примечательно, что теперь единственного нарушения из будущего перечня будет достаточно для оформления протокола по ст. 12.5 КоАП РФ. Это может подразумевать собой как штраф в размере 500 рублей, так и лишение водительских прав.

Известно, что большинство новых запретов позаимствовано из техрегламента Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" 2011 года. Также сообщается, что нарушением впервые будет считаться отсутствие противосолнечных козырьков и подушек безопасности, предусмотренных разработчиком авто. За наличие "предметов", которые закрывают обзоры, водители также начнут нести ответственность.

 

 

Ссылка на первоисточник
Делаю вечный антикор своими руками. Показываю

Картина дня

наверх