Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Правильно сделали! Нечего по чистому полу грязными ногами ходить.Американцы сожгли...
  • Иван Петров
    В начале пандемии, когда Малышева учила обьятых ужасов стариков глубинки, как правильно вымывать руки, как шить маск...Ранее судимый Нав...
  • Иван Петров
    Начальный совершил подлость в отношении большого числа аудитории "Жить здорово"Ранее судимый Нав...

Ветеран "Альфы" высказался о "травме" журналиста Френкеля на голосовании по Конституции РФ

Ветеран "Альфы" высказался о "травме" журналиста Френкеля на голосовании по Конституции РФ

Ветеран "Альфы" высказался о "травме" журналиста Френкеля на голосовании по Конституции РФ

Корреспондент "Медиазоны" Давид Френкель обвинил Росгвардию в якобы нападении на него во время голосования по поправкам к Конституции РФ. Президент антитеррористического подразделения "Альфа" Сергей Гончаров не верит в заявление Френкеля.

Согласно сообщению Френкеля в Twitter, сотрудники Рогсвардии сломали журналисту руку, когда силой выводили его с избирательного участка, однако о причине инцидента автор сообщения умолчал. Правоохранительные органы, в свою очередь, пояснили, что в ходе голосования журналист стал неадекватно себя вести. Когда росгвардейцы попытались вывести провокатора с участка, тот повалился на пол и стал истошно кричать, привлекая к себе внимание. Ветеран "Альфы" уверен, что сотрудники Росгвардии выполняли свою работу и не стали бы причинять вред избирателям.

"Если бы он (Френкель. — Прим. ред.) вел себя нормально, к нему бы никто даже не подошел, никто бы его не задерживал", — заявил Гончаров в комментарии Nation News.

Своими действиями журналист хотел утроить провокацию во время мероприятия, уверен собеседник издания. В 2016 году Френкель заявлял о кровоподтеках, которые остались на его теле вследствие "общения с санитарами". Однако корреспондент не представил никаких доказательств своему заявлению.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх