Свежие комментарии

  • роман романыч
    нихрена незначительные,песок на 30% подорожал.Минпромторг зафиксировал незначительные колебания цен на продукты питания
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Жрали бы лучше горох, там белка не мерено.ЕС готовится к последствиям эпидемии, легализуя еду из червей и сверчков
  • Михаил Немков
    Спасибо! И за ссылку и за комментарии!Иностранцы в Сети признались в любви к России, увидев танцы группы «Блестящие»

Помощник Трампа заявил о готовности США работать над новым Договором СНВ-3

США готовы работать над новым Договором по сокращению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, СНВ-3), об этом заявил помощник американского лидера Роберт О'Брайен.

По словам О'Брайена, Америка видит большой потенциал в сотрудничестве с РФ по договору. Помощник Трампа напомнил, что Москва и Вашингтон помогли друг другу во время пандемии коронавируса. Также он пожелал России и друзьям США в Европе победить заболевание.

"Мы стремимся к замечательным отношениям с Россией, стремимся к замечательным отношениям с жителями России", — заверил О'Брайен в интервью немецкому изданию Bild.

Помощник Трампа также напомнил, что лидеры РФ и США проделали большую работу вместе с Саудовской Аравией для стабилизации нефтяных рынков. О'Брайен пообещал работать над новым Договором СНВ и достигнуть "отменного" соглашения по ядерным вооружениям США, РФ и союзников. По его словам, в Вашингтоне есть отличная команда для переговоров на эту тему. Представитель американского президента резюмировал, что США нуждаются в ситуации, когда соглашения основываются на взаимности и когда их уважают и соблюдают обе стороны, чего сейчас якобы не происходит, передает ТАСС.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх