Основные события дня

1 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Сверх договоров? За ваши денежки, любой каприз!Вашингтон требует...
  • Влад Владимиров
    Похоже, что выбранный пиндосами в этом направлении развития путь оказался, увы, в данной проблеме менее эффективным.....Sohu: Россия прид...
  • Геннадий Бережнов
    Так что и Дегтярёв оказался не плох. А сколько топали, но видимо зря. Не там родился, однако пригодился!ЦИК обнародовал р...

Пушков прокомментировал соглашение США и Германии по "СП-2"

Пушков прокомментировал соглашение США и Германии по "СП-2"

Пушков прокомментировал соглашение США и Германии по "СП-2"

Россия никогда не отвергала украинский транзит газа. Вопрос заключается в его востребованности, заявил российский сенатор Алексей Пушков.

Пушков прокомментировал новость о договоренностях США и Германии по российскому газопроводу "Северный поток — 2" в своем Telegram-канале. Берлин и Вашингтон заявили о необходимости продления транзита газа из России через Украину на десять лет.

"Вопрос в том, сколько газа будет востребовано на другом конце газопровода в условиях, когда уже работает Южный поток и ряд стран (Греция, Турция, Болгария, а теперь и Венгрия, и Сербия) уже получает газ из него", — отметил сенатор.

Пушков усомнился в том, что украинский транзит кому-то потребуется. Слова о применении Москвой газа как "политического оружия", сенатор назвал "частью мифологического западного дискурса".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх