Основные события дня

1 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Паршаков
    Странно. Кому и зачем воевать в Арктике? У каждой страны, выходящей к океану, есть свои границы и есть сто-мильные ше...В Китае перечисли...
  • МагаданОдесса Омчак
    фашистонг готовит новых соросят.На Украине нашли ...
  • W357 Ц753W357
    Случайно сбить парочку сказать что шли учебные стрельбы.L'Antidiplomatico...

Байден принял решение увеличить квоту для беженцев

Байден принял решение увеличить квоту для беженцев

Байден принял решение увеличить квоту для беженцев

Некоторое время назад президент США Джо Байден выступил с заявлением о решении не увеличивать лимит на прием беженцев в 2021 финансовом году.

Байден подчеркнул, что администрация Соединенных Штатов увеличит квоту в будущем. В субботу его слова привел пресс-центр Белого дома.

"Мы собираемся увеличить число", — сказал президент штатов.

В пятницу Байден сообщил, что решил не увеличивать квоту в 2021 финансовом году (идет с 1 октября 2020 года). Он оставит показатель в 15 тыс. человек. Эта квота была установлена предыдущим президентом США Дональдом Трампом. Такая величина является самой маленькой с 1980 года. Лимит 2020 года достигал 18 тыс. человек, но он был сокращен по сравнению со значением 2019 года, который равнялся 30 тыс.

Президент США в феврале отметил, что собирается увеличить квоту на прием беженцев до 125 тыс. в 2022 финансовом году. В этот же момент издание Reuters рассказало о намерении Белого дома увеличить лимит до 62,5 тыс. человек на текущий финансовый год.

 

 

Ссылка на первоисточник
Нет голых и голодных, есть просто охамевшие

Картина дня

наверх