Основные события дня

1 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Паршаков
    Странно. Кому и зачем воевать в Арктике? У каждой страны, выходящей к океану, есть свои границы и есть сто-мильные ше...В Китае перечисли...
  • МагаданОдесса Омчак
    фашистонг готовит новых соросят.На Украине нашли ...
  • W357 Ц753W357
    Случайно сбить парочку сказать что шли учебные стрельбы.L'Antidiplomatico...

Ведущий Андрей Норкин одним анекдотом высмеял путаницу в заявлениях Джо Байдена

Ведущий Андрей Норкин одним анекдотом высмеял путаницу в заявлениях Джо Байдена

Ведущий Андрей Норкин одним анекдотом высмеял путаницу в заявлениях Джо Байдена

Телефонный разговор президента России Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена вдохновил телеведущего Андрея Норкина придумать злободневный анекдот.

Выпуск передачи "Место встречи" от 19 апреля был целиком посвящен возможной дипломатической войне между Россией и Чехией и путанице в заявлениях и действиях Джо Байдена. Попытки американского лидера сначала выстроить конструктивный диалог, а затем — пригрозить санкциями напомнили Норкину старческие провалы в памяти, что он и обыграл в сатирической манере.

""Владимир Владимирович, там вам опять этот старый маразматик звонит". — "Дмитрий Сергеевич, я же вас просил, нехорошо так говорить – человек уже в возрасте, пожилой... Да, Джо, слушаю вас, здравствуйте. Что вы хотели обсудить? Карибский кризис? Хорошо, давайте обсудим это. Не в стране соцлагеря? Ну, это тоже можно сделать. Да, Леониду Ильичу обязательно передам. Здоровья вам!"" — объяснил Норкин одним анекдотом всю суть дипломатической путаницы между Россией и США.

Джо Байден регулярно становится объектом шуток по обе стороны Атлантического океана. Вскоре после наложения санкций американский лидер оконфузился, перепутав слова "вакцинация" и "эскалация", неправильно произнеся фамилию Владимира Путина, да и в эфире "Места встречи" странности и проблемы с ментальным здоровьем президента США обыгрываются не в первый раз.

Однако среди большинства юморесок о России и Америке шутка телеведущего Норкина выделяется дипломатической тонкостью и осторожностью. Шоумен сумел, не называя ни одной фамилии в своей зарисовке, четко дать понять, кто стал главным героями его анекдота.

 

 

Ссылка на первоисточник
Только смертная казнь: соцсети в шоке от дела о вип-педофилах

Картина дня

наверх