Основные события дня

1 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Паршаков
    Странно. Кому и зачем воевать в Арктике? У каждой страны, выходящей к океану, есть свои границы и есть сто-мильные ше...В Китае перечисли...
  • МагаданОдесса Омчак
    фашистонг готовит новых соросят.На Украине нашли ...
  • W357 Ц753W357
    Случайно сбить парочку сказать что шли учебные стрельбы.L'Antidiplomatico...

Диетолог Грискти назвала съедобные продукты с истекшим сроком годности

Диетолог Грискти назвала съедобные продукты с истекшим сроком годности

Диетолог Грискти назвала съедобные продукты с истекшим сроком годности

Некоторые продукты являются неопасными даже с испорченным сроком годности. В их число входят сыр и шоколад, сообщила диетолог Карла Грискти.

Так, по словам Грискти, замороженные овощи могут годами храниться в морозилке, но при этом не теряют первоначальный вкус. В списке находятся макароны, которые не портятся никогда. Пригодными к употреблению остаются и консервы, сообщает "Царьград".

Грискти отметила, что при соблюдении условий хранения употреблять спустя время можно и виски. Напиток может храниться несколько лет, становясь от этого только лучше. К списку съедобных при истечении срока годности товаров также относится шоколад. Его можно есть без страха, даже если он покрылся белым налетом.

Последним является сыр, который рекомендуют употреблять даже при появлении плесени. Ее нужно просто аккуратно срезать ножом. Опасными в данном случае будут только мягкие разновидности сыров.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх