Основные события дня

1 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий27 февраля, 10:52
    Решается элементарно, даёшь через хохляцкую трубу на полную, она рвётся и закрывается навсегда, ибо ремонтировать не ...Der Spiegel: Герм...
  • Рафаэль Осэлэдко20 февраля, 9:20
    Зачуханный гном заигрался в клоуна.Оно уже не соображает,что творит.Очередной государствнный переворот, с одобрения у...Ищенко заявил, чт...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ17 февраля, 7:48
    в следующем году урожай будет большой но цены останутся прежними или еще больше ! это жадность а не урожайМинсельхоз объясн...

В Сети опубликовано предсмертное сообщение Юлии Началовой

В Сети опубликовано предсмертное сообщение Юлии Началовой

В Сети опубликовано предсмертное сообщение Юлии Началовой

Незадолго до смерти 38-летняя певица Юлия Началова записала в больнице голосовое сообщение, в котором рассказала о плохом самочувствии.

Российской певицы Юлии Началовой не стало в марте 2019 года, а в январе 2021 года в Сеть попало ее предсмертное голосовое сообщение, которое также будет обнародовано в эфире Первого канала. Телеведущая Ксения Собчак готовит к 40-летию певицы документальную драму, ее покажут в трех выпусках шоу "Док-Ток". В своем последнем сообщении Началова рассказала, что у нее сильно повысилась температура тела и что она хочет скорее выздороветь.

"В этом анонсе вы слышите подлинный голос Юли. В самом фильме, построенном на рассказах близких и сценах, воссозданных и доработанных режиссерами телеканала, вы увидите многое из событий, произошедших в ее жизни. Действие фильма берет начало с конца", — сообщила в своем аккаунте в Instagram бывший пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева, которая и опубликовала в интернете предсмертное сообщение певицы.

Несколько дней назад в Сети распространилась информация, что певица во второй раз стала матерью уже после своей смерти. Сообщается, что ее последний возлюбленный, судья Вячеслав Кудря использовал биологический материал Юлии Началовой.

Так на свет появился его сын от известной артистки.

Юлия Началова умерла в марте 2019 года, ей было 38 лет. У артистки осталась дочь от футболиста Евгения Алдонина Вера. Сейчас девочку часто называют копией покойной матери не только из-за внешнего сходства, но и из-за вокальных данных.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх