Основные события дня

1 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Паршаков
    Странно. Кому и зачем воевать в Арктике? У каждой страны, выходящей к океану, есть свои границы и есть сто-мильные ше...В Китае перечисли...
  • МагаданОдесса Омчак
    фашистонг готовит новых соросят.На Украине нашли ...
  • W357 Ц753W357
    Случайно сбить парочку сказать что шли учебные стрельбы.L'Antidiplomatico...

Королевская семья показала памятное видео в день похорон принца Филиппа

Королевская семья показала памятное видео в день похорон принца Филиппа

Королевская семья показала памятное видео в день похорон принца Филиппа

​​​​​​​Британская королевская семья в официальном аккаунте Instagram опубликовала трогательное памятное видео, посвященное принцу Филиппу в день его похорон.

Продолжительность ролика составляет 2,15 минуты, он состоит из архивных фотографий герцога Эдинбургского, начиная с его детских снимков и заканчивая кадрами, сделанными незадолго до его кончины.

"Видео в память невероятной жизни герцога Эдинбургского, уникальной благодаря широте опыта и принадлежности к военному поколению. Слова придворного поэта (Саймона Армитиджа) "Патриархи – элегия"", – гласит подпись к видео.

На кадрах можно увидеть принца в кругу его близких и семьи, а также за исполнением официальных обязанностей. Видеоряд включает в себя совсем редкие фото покойного супруга королевы Елизаветы с женой принца Эдварда Софи во время его визита в Балморал.

Супруг английской королевы Елизаветы II скончался на 100-м году жизни 9 апреля, не дожив до своего юбилея всего два месяца. Близкие рассказали, что под конец жизни он больше всего боялся умереть в стенах больницы, поэтому отказался от последней госпитализации.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх