Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков17 января, 13:29
    Как же завидно автору, еще бы и свечку подержалСМИ выяснили, во ...
  • Виктор Полуэктов12 января, 15:17
    Но не названо, чья была вакцина. американская или российская. И конкретная марка, а она всегда есть.Медики зафиксиров...
  • Great Sun9 января, 15:21
    Совсем "заработался". Пишет абы писать. А почему не ротшильды виноваты? Потому что ротшильды как и вассерман евреи? А...Вассерман выявил ...

Суд вынес приговор племяннику экс-главы Дагестана

Суд вынес приговор племяннику экс-главы Дагестана

Суд вынес приговор племяннику экс-главы Дагестана

Суд приговорил племянника экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова к шести годам заключения и штрафу в размере 300 млн рублей.

Подсудимого Асхабали Абдулатипова признали виновным по делу о посредничестве во взяточничестве, передает пресс-служба Бабушкинского суда Москвы. Судья запретил осужденному занимать должности в государственных органах на три года.

Другого обвиняемого — экс-главу Докузпаринского района Дагестана Абдурагима Алискерова — приговорили к семи годам колонии со штрафом в 300 млн рублей. Его признали виновным в даче взятки в особо крупном размере. Осужденные будут отбывать срок в колонии строгого режима.

По данным следствия, Алискеров стал главой района, дав взятку в размере 20 млн рублей. СМИ сообщали, что деньги принимал брат Рамазана Абдулатипова.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх