Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков17 января, 13:29
    Как же завидно автору, еще бы и свечку подержалСМИ выяснили, во ...
  • Виктор Полуэктов12 января, 15:17
    Но не названо, чья была вакцина. американская или российская. И конкретная марка, а она всегда есть.Медики зафиксиров...
  • Great Sun9 января, 15:21
    Совсем "заработался". Пишет абы писать. А почему не ротшильды виноваты? Потому что ротшильды как и вассерман евреи? А...Вассерман выявил ...

Оперштаб сообщил о смерти 9 пациентов с COVID-19 в Москве

Оперштаб сообщил о смерти 9 пациентов с COVID-19 в Москве

Оперштаб сообщил о смерти 9 пациентов с COVID-19 в Москве

Еще девять пациентов с коронавирусной инфекцией скончались в московских больницах за минувшие сутки. Об этом сообщили в оперштабе.

У пациентов были положительные результаты тестов на коронавирусную инфекцию, диагностирована пневмония. Большинство при жизни страдали сопутствующими заболеваниями. Общее число умерших пациентов с COVID-19 в столице достигло отметки в 5025 человек.

Всего в России выявлено более 1 млн случаев коронавирусной инфекции. Из них более 890 тыс. выздоровели, более 18,9 тыс. скончались. За все время пандемии в стране было сделано более 41,4 млн тестов на коронавирус.

Россия первой в мире зарегистрирована вакцину от коронавируса под названием "Спутник V". Сейчас идут переговоры о возможном массовом производстве препарата в Южной Корее.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх