Основные события дня

1 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Паршаков
    Странно. Кому и зачем воевать в Арктике? У каждой страны, выходящей к океану, есть свои границы и есть сто-мильные ше...В Китае перечисли...
  • МагаданОдесса Омчак
    фашистонг готовит новых соросят.На Украине нашли ...
  • W357 Ц753W357
    Случайно сбить парочку сказать что шли учебные стрельбы.L'Antidiplomatico...

Россиянам рассказали об эффективных пищевых добавках против COVID-19

Россиянам рассказали об эффективных пищевых добавках против COVID-19

Россиянам рассказали об эффективных пищевых добавках против COVID-19

Эксперты из Великобритании и США сообщили, что риски заболевания коронавирусной инфекцией можно Снизить при помощи пищевых добавок.

Необходимо провести дополнительные исследования влияния витамина D на защиту от COVID-19, рассказали эксперты. Основное исследование показало, что те, кто принимал определенные добавки, имели меньший шанс получить положительный результат теста на коронавирус. Но пока слишком мало доказательств, чтобы давать рекомендации принимать витамин D только для того, чтоб предотвратить COVID-19, сообщили представители системы здравоохранения Англии.

По результатам исследования они выявили положительное воздействие приема пробиотиков, омеги-3 и комплексов с витамином D. Но конкретную связь между добавками и риском заражения COVID-19 обнаружили лишь среди женщин. У мужчин четкой последовательности между приемом витаминов и тестами на коронавирус замечено не было.

 

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх