Мария Мельник предлагает Вам запомнить сайт «Основные события дня»
Вы хотите запомнить сайт «Основные события дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свежие новости на сегодня

Читать
Тысячи американцев вышли на …

Тысячи американцев вышли на митинг против свободного оружия

18 фев, 08:52
0 0
В Подмосковье сожгли «доллар…

В Подмосковье сожгли «доллары» на Криптомасленницу

18 фев, 08:42
0 0
Британцы остались без курицы…

Британцы остались без курицы KFC и объявили конец света

18 фев, 07:14
0 0

В сети обсудили «двойной обман» лотереи «Русское лото»

развернуть
В сети обсудили «двойной обман» лотереи «Русское лото»

Члены сообщества «Антимошенник» на Pikabu обсудили выигрыши и проигрыши в лотерее «Русское лото», которая выходит по воскресеньям на НТВ.

Один из участников группы сделал пост под названием «Как русское лото может обмануть дважды». Он опубликовал отзыв с другого сайта, оставленный еще в 2012 году. Его автор уверяла, что купила билет «Русского лото» за 50 рублей, а выиграла 68, но не смогла забрать выигрыш, поскольку информация о пунктах выдачи на сайте лотереи оказалась устаревшей. Тогда женщина позвонила по телефону, указанному в билете, в результате чего, как она утверждала, с нее списали 256 рублей.

Посетители портала поставили под сомнение подлинность истории. Один из пользователей позвонил по номеру, указанному на его билете, и выяснил, что звонок платный только для жителей Дальнего Востока, но и для них стоимость не превышает пяти рублей. Другие отметили, что билет стоит не 50 рублей, а 100. Впрочем, критиков попросили учесть, что отзыв был написан в 2012 году.

«Если человеку сложно запомнить, что бесплатные звонки только на 8-800, то его совсем-совсем не жалко», — резюмировал bevice.

Многие использовали шанс, чтобы поделиться собственным опытом игры в лотерею. «Я купил билет гослото за 100 рублей и выиграл 50 тысяч в первый раз. Деньги отдали нехотя, переводом на карту, в течение месяца, самое интересное, что 13 процентов налога они не вычли и в последующем никаких претензий со стороны ИФНС не получал, дело было в 2012 году», — вспомнил megasar2.

Другие участники треда, выигравшие деньги, тоже отметили, что не выплачивали полагающегося 13-процента в качестве налога на выигрыш в лотерею. «Выигрывал 40 тысяч в 2014-ом, тоже ничего не вычли, никаких налогов не платил, недавно был в налоговой, сказали, что никаких задолженностей на мне нет», — порадовался XooDoo.

Обилие положительных сообщений заставило некоторых задуматься о том, что старый отзыв на Pikabu воскресили в рекламных целях, чтобы привлечь внимание к «Русскому лото». Правда, отрицательные отзывы тоже встречались. «У меня дед играет 30 лет подряд, ни разу ничего не выиграл», — пишет Caso4.

У части посетителей дискуссия вызвала приступ ностальгии. «Как страшный сон помню усатого мужика, который из мешка достает бочонок 22 и кричит: "22 гуси—лебеди"».

«Русское лото» — всероссийская государственная тиражная лотерея. Ее организует министерство спорта России, а оператором выступает Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи». С 1994 года бессменным ведущим «Русского лото» является Михаил Борисов.


Источник →

Ключевые слова: Интернет и СМИ
Опубликовано 11.12.2017 в 06:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Александрович
Андрей Александрович 11 декабря 17, в 11:27 гуси-лебеди ))) Текст скрыт развернуть
0
W
W 11 декабря 17, в 12:28 Обычный лохотрон. по 100 рублей дадут выиграть, остальные - порожняк.  Спросил, более чем у 200 человек, выиграли ли они за последних 15 лет хоть тысяч 20- 30....  Оказалось .. нет.  Обман очень прост. Могу рассказать, да лень писать.  Ну очень просто .. . Текст скрыт развернуть
6
Бендер Задунайский
Бендер Задунайский 11 декабря 17, в 12:51 Я не крупный специалист по системному анализу, но в свое время тоже довольно часто брал билеты "Русское лото". Даже как-то выиграл, но сумма была не большая. Со временем обратил внимание, что в каждом розыгрыше довольно часто вырисовывается ситуация, когда казалось бы вот, вот выпадет удача.... Но увы и ах! Только надо быть очень наивным или бесконечно тупым, чтобы не заметить, такую закономерность. Т.к. не отношу себя ни к тем, ни к другим, бросил это глупое занятие. Лишний раз убедился: в нашей стране (Россию, при всем имеющемся негативе и непредсказуемости люблю) играть в лотерею - мартышкин труд. Текст скрыт развернуть
9
Алексей
Алексей 11 декабря 17, в 13:27 "...но не смогла забрать выигрыш, поскольку информация о пунктах выдачи на сайте лотереи оказалась устаревшей. "---------------------------------------------------------------
В управление лотереи обратиться не догадалась?В Чите купил билет, выигрышный, как оказалось (1998). В течении полугода за выигрышем прибыть не мог. Написал письмо в руководство "РЛ", что прибыть не мог в связи со служебными обстоятельствами - оттуда дали команду в региональное подразделение. Все получил.----"...самое интересное, что 13 процентов налога они не вычли".
----------------------------------------------------------------------------------
Чего интересного? Кто они такие, чтобы из чужих денег налог удерживать?Выигравший (получивший прибыль) обязан уплатить налог.
---
---
"...У меня дед играет 30 лет подряд, ни разу ничего не выиграл"
-----------------------------------------------------------------------------------
Все б ничего, только РЛ всего 23 года...
Текст скрыт развернуть
2
osharov66 Ошаров
osharov66 Ошаров 11 декабря 17, в 13:40 Во времена СССР билет стоил 30 или 50 коп. И минимальный выигрыш был 3 руб. Вот это я понимаю каждый 3-й билет выигрышный. а сейчас??? Купил три билета и дай Бог "выигрыш" за один билет составит стоимость одного билета. Это что выигрыш? Текст скрыт развернуть
5
Юрий
Юрий 11 декабря 17, в 14:14 Обратитесь к математикам, и они найдут не менее десятка способов дурачить людей в спортло-хотроне. Борисов, этот харизматичный межчина, у них вроде приманки. Текст скрыт развернуть
1
Александр
Александр 11 декабря 17, в 15:53 Согласен - ЛОХОТРОН, но халява манит и манит меня... Шутка-юмора Текст скрыт развернуть
3
Софья Решетникова
Софья Решетникова 11 декабря 17, в 21:35 Да ладно, купила билет за сто рублей, выиграть не надеюсь, но вот азарт во время тиража жду отличный!
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов 11 декабря 17, в 22:12 Понятно, что там обман и без пояснений. Достаточно посчитать вероятность супер приза и понять, что его выиграть просто не реально.  А его кто-то постоянно выигрывает - значит обман.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Блог
Украинские СМИ требуют от Порошенко прекратить уничтожать свободу слова
17 фев, 19:02
+1 0
Курды опровергли информацию о просьбе помощи у сирийцев
17 фев, 10:56
0 0
Мэрилина Мэнсона обвинили в домогательствах к актрисам из «Доктора Хауса»
17 фев, 10:04
0 0

Люди

752 пользователям нравится сайт sobitiya.mirtesen.ru

О сайте

Читать